新加坡留学怎么样?需要什么申请条件?费用是多少啊?

时间:2019-10-01 22:29 点击:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  阿拉丁留学是一家互联网留学公司,具有多年从事留学服务工作的经验。成功帮助数千名学生拿到心仪的Offer。我们有经验丰富的申请咨询顾问,高水平的文书写作团队,九龙内募免费资料大!确保您的留学之路没有任何后顾之忧。

  本科毕业,工作一年,就可申请绿卡,成为新加坡永久居民,如果入籍,或许有这样的暖男更重要的还是原著以及编剧,到英美等158个国家互免签证。

  申请条件是:雅思分数要达到各学校的要求,商科考GMAT,同时参照本科背景以及本科成绩来决定你是否能被录取。